一起哈皮疯
欢迎注册交流对文文的感想~

Join the forum, it's quick and easy

一起哈皮疯
欢迎注册交流对文文的感想~
一起哈皮疯
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《低等动物》chapter20⑥

5 posters

向下

《低等动物》chapter20⑥ Empty 《低等动物》chapter20⑥

帖子 由 剑走偏锋 2016-05-10, 13:45

好消息,本小站已升级,今起打开顺畅,可留言回复~么么哒。注册或者不注册,都可以通过点击左下角的postreply回复按键进行回复啦!以后再也不需要用网盘折腾喽!限制级直达,哇哈哈!

口口这一拳出的快而猛,文盛没躲开,一下儿就懵逼了,眼前直冒金星。他还没倒下去,第二拳又跟了上来,直捣心窝。可以说,要是他没抵着衣柜,他能飞出去,彭勃就那么大劲儿。他抵着衣柜也是倒霉,在下滑的过程中,第三拳眼见就要揍上他的鼻梁骨。当然,这一下儿他并没挨上,他滑了下去,因为才启未拦腰把彭勃截住了。
  彭勃真怒了,他真是有决心打死这丫挺的,可他揪不住文盛,因为才启未好么大劲儿箍着他腰,那是中心力量啊。他就想甩开才启未。
  然而才启未可不是十多年前的才启未,还能被彭勃甩出去。这会儿他也真是动了力气的,岂能让彭勃挣脱?
  “走啊!”才启未朝文盛喊。
  他喊这一句,仅仅松了半秒的劲儿,彭勃就拔起来了,他伸手就抓住了文盛的衣领。
  才启未一看不好,也顾不上那么多了,他得劲儿,彭勃其实不得劲儿,他一使劲,就把彭勃撂倒在地。当然,他把他撂倒在地,自己也没好着,他摔得比彭勃还狠,右肩膀着地那真是拍下去的,带着自己的力量跟彭勃的力量。那一下儿都把他摔懵了。但就算这样他也不撒手。
  彭勃撒手了,文盛挣脱了出来,他抬脚就朝彭勃的肚子踹了过去。
  才启未想挡,但他左胳膊被彭勃压着,动作不灵便,即便不灵便,也好歹挪了几分,文盛那一脚踹在了彭勃与他的胳膊上。
  “你给我滚蛋!”才启未怒了,“你们就没法儿好好相处,再他妈谁也别见谁了!”
  他吃疼的瞬间,彭勃挣出来,那是眼睛都因愤怒而红了。他能放文盛走?他非给他揍个染坊开张不可!
  两人扭打成一团,你上来我下去,才启未爬起来竟全然拉不开这俩,不仅拉不开,他因为拉架还挨了他们俩好几下。那他也不能任由着他们去啊,他一边拉一边呵斥,他说你们再他妈打我报警了,干脆全折进去!我看施沐晨这婚还结不结了!都别过了!
  彭勃一晃神,文盛逮着机会顶起膝盖猛进攻,才启未一把给彭勃拉了起来,小腿上挨了文盛好几下儿。
  “走走走,彭勃,不能再打了!”
  他们这儿动静大的啊,保洁来了,保安也来了。别打了别打了,此起彼伏。也是不像话,三个衣冠楚楚的主儿打得跟热窑儿似的。
  “彭勃,你听我一句。道不同不相为谋,算了,真算了,大家永远都回不去以前了,但求相安无事可以嘛!”
  文盛躺在地板上,浑身都疼。打时候可不觉得,这会儿稍一放松,那简直让他龇牙咧嘴了。
  才启未拖着彭勃往外走,一边走一边道歉,抱歉抱歉,都认识,都认识,喝点儿酒闹酒砟子呢。他代彭勃摁了电梯,本想送他下去,他却甩开了他的手。才启未知道他在气头儿上,并不介意,还是坚持跟他共乘电梯。
  这一次电梯一路将他们送达大堂,彭勃在前面走,才启未跟在他身后,一直送他到停车场。
  彭勃上了车,嘴唇动了动却最终没说出什么,仅有的一句保重,听在才启未耳朵里也怪刺耳。
  “彭勃。”才启未在他起步之前敲了敲车窗。
  彭勃放下车窗看向才启未。
  “跟沐晨说抱歉……”
  “这跟你没关系,你千万别说抱歉。但你听我一句劝,躲那个人渣能多远就多远,你犯不上回回替他擦屁股,犯不上!”
  彭勃开车走了,才启未站在冬日暖阳下,浑身却发冷。可不是么,回不去了,那些往日时光。这在他的高中时代,是他做梦也想不到的结局。怎么就这样了呢,说也说不清楚。

文盛把保洁、保安目所能及的所有闲杂人等全骂跑了。他站起来是挣扎着的,这会儿去卫生间洗脸,水开的倍儿冲,嘴里一吐一口血,牙齿把嘴唇划破了。水哗啦啦地流,他直起腰看向半身镜,那里面的男人看上去狼狈极了。嘴唇上也有破口,颧骨处也有擦伤,于是他开始整理头发,抻平衣领,别看没怎么挂彩,整个脸都有种肿胀的疼。身上就更别提了,哪儿哪儿都不得劲儿。
  他妈的。他忍不住骂了一句。
  挫火死他了。
  他妈的。
  才启未回来瞧见文盛在卫生间,可他的手机却在茶几上响。瞧了一眼,打电话过来的是小苏,他想小苏是文盛的小助理,该是有事儿,就拿着他的手机去了卫生间门口,“你电话。”
  文盛洗脸不理他。
  “你电话。”
  “那你他妈倒是接啊!”
  嘿!才启未气结,你电话响我不接是错儿啊?也是神逻辑了!接起来小苏说订好了餐厅位子,听说是才启未她还挺喜气嘴可甜了。才启未想他俩都这么狼狈了文盛哪还有心情吃装逼饭啊,就跟小苏说文盛改主意了,小苏急了,说,他怎么这样儿啊,火急火燎让我办,人家那儿又不是随时有位子,这不是让我苦口婆心白忙活了!才启未说没事儿,这样,你找个朋友你俩一起去,吃完开发票,文盛报销,什么贵点什么,千万别拘束。
  小苏乐了,文盛骂人了:“我凭什么啊!”
  “你先把你脸擦了。”
  好么,滴滴答答你当自己晾衣绳儿上挂的床单儿啊!
  “没毛巾!”
  “那不是挂着一排呢嘛!”
  “脏!”
  “……”
  “你他妈倒是有点儿眼力见儿啊!你毛巾呢!”
  “我没洁癖,从来不带毛巾。”
  再文盛继续开骂前,才启未从包里翻出了纸巾飞到了他脸上。
  “你大爷的才启未!我他妈脸肿着呢!”
  “该!”
  俩人从屋里掐到大堂又从大堂掐到停车场,最后是才启未开的车——文盛不开,他说我浑身疼,我没行动能力。才启未说那好,我拉你上医院。文盛怒:“你这人有没有眉眼高低啊!还有没有点儿同情心!老子被那塔揍还不是因为你!”
  才启未倒车出来,看向文盛:“跟我有什么关系?我让你来了?我没说你连累我我就够对得起你了!”
  “我操土豹子你亏心嘛!还我连累你?我连累你什么?你还真想哭着送祝福是怎么地啊!你脑子进水了啊!你就算把好人当到西雅图去,那帮烂人也觉得你应该应分!我就奇了怪了,你演好了能拿奥斯卡是怎么地!你演绝了施沐晨能蹬了秦浪再找你是怎么地!”
  才启未被文盛戳了心窝子,可他似乎又没什么可反驳,他说的都对,你好我好大家好,今天他无论是见到施沐晨、见到秦浪、见到那帮从前的朋友,不都是这样儿嘛。启未来啦,接着叙旧,说共同的、快乐的,全都刻意回避着他与施沐晨曾经的过往。你说他能高兴的起来嘛,仿佛大家通力合作去抹杀那曾经的过往。无论好的坏的,都被他们共同掩埋。仿佛,只有这样,他们才有默契,只有这样他们才都得体。你就得表现得体,你就得阳光灿烂,你就得心胸开阔。干嘛呀,用不用这样儿啊,他一没十里长街送花圈,二没跟隔壁办丧礼。他用的着他们善意地提醒吗?更别提施沐晨那副我的眼里只有你的德行了。是,今天你结婚;是,你可爱秦浪了;是,从此你们就要幸福地直到生老病死;是,今天可不就是他们的秀场嘛!你去你活该!
  让文盛拧了小心脏,才启未本能地就逃避:“彭勃怎么就是塔了。”
  “我操他还不是塔?好么老高,好么老壮!倒哪儿哪儿塌陷!我又不是托塔李天王,我他妈擎等着被他压!”
  “你也真不该说那话。他都是塔了你还推他。”
  “我说的不对啊?他先说我的,我是那样儿么?才启未你说我是踩着我爸我妈站着吗?他是吧。他的事儿是不是他爸铲的?他是不是犯事儿了?”
  “少说两句吧。”
  “你丫往哪儿开呀!上桥啊!”
  “上桥去哪儿啊?你没说去哪儿啊。”
  “回家!”
  “要不你来?我可不认路。”
  “你个土豹子,你也就认识你们那个屯儿!我告诉你!”
  “我们是市,你们北京也是市。”
  “我们这叫直辖市。首都。”
  “我以为你不知道自己首都人民呢,以后出门别老丢人。”
  “你那嘴别那么贱啊,招急了我抽你。正他妈一肚子火儿呢!”
  “那我给你拉消防队算了,高压水枪嗞你。”

由剑走偏锋于2016-05-11, 00:29进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
剑走偏锋
剑走偏锋

帖子数 : 1464
注册日期 : 10-03-29

返回页首 向下

《低等动物》chapter20⑥ Empty 恭喜限制级直达~~~~~~~

帖子 由 风淡云轻 2016-05-10, 15:06

随时随地限制级~~~
今天你限制级了吗

风淡云轻

帖子数 : 2
注册日期 : 16-01-10

返回页首 向下

《低等动物》chapter20⑥ Empty 回复: 《低等动物》chapter20⑥

帖子 由 tonhyuk 2016-05-10, 16:01

俺总算登录成功了。。。折腾了半天的密码

tonhyuk

帖子数 : 132
注册日期 : 11-06-14

返回页首 向下

《低等动物》chapter20⑥ Empty 回复: 《低等动物》chapter20⑥

帖子 由 平朵 2016-05-10, 22:12

是突然可以评论了吗?为什么之前都是零,噗哈哈哈哈哈~~~~~其实我特想兔子剧透一下最后的走向→_→都这样了还不算爱,够折腾,不知道为嘛就是不想戴小凡和土豹子在一起,就想要土豹子和装逼文盛——情圣在一起,我是一个人吗?
平朵
平朵

帖子数 : 93
注册日期 : 11-05-07

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2016-05-11, 00:20

tonhyuk 写道:俺总算登录成功了。。。折腾了半天的密码
辛苦辛苦=33=
剑走偏锋
剑走偏锋

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2016-05-11, 00:22

平朵 写道:是突然可以评论了吗?为什么之前都是零,噗哈哈哈哈哈~~~~~其实我特想兔子剧透一下最后的走向→_→都这样了还不算爱,够折腾,不知道为嘛就是不想戴小凡和土豹子在一起,就想要土豹子和装逼文盛——情圣在一起,我是一个人吗?
唉咳,因为之前论坛慢的我都爬着费劲。。。打开评论功能死活刷不开。这不是论坛终于升级了吗,就赶紧吧评论功能打开了,这几天再收拾整理一下。and才渣渣势必跟文渣渣一起啊。。。这个小说叫做低等动物嘛。。。
剑走偏锋
剑走偏锋

返回页首 向下

帖子 由 繭 2016-05-11, 09:37

所以……其實是在這裡留言?那我剛才怎麼沒刷出這個留言框來?

帖子数 : 10
注册日期 : 16-03-01

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2016-05-11, 16:13

繭 写道:所以……其實是在這裡留言?那我剛才怎麼沒刷出這個留言框來?
我也震惊呢……小熊和彭勃的故事是《无赖》啊。。。。。
剑走偏锋
剑走偏锋

返回页首 向下

帖子 由 平朵 2016-05-11, 18:47

大兔啊,你前期作品可是有过NP的前科的,噗哈哈哈哈哈,俺怕怕→_→
平朵
平朵

帖子数 : 93
注册日期 : 11-05-07

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2016-05-11, 18:49

平朵 写道:大兔啊,你前期作品可是有过NP的前科的,噗哈哈哈哈哈,俺怕怕→_→
怕啥,肯定是NP无疑了吧?呵呵呵呵呵呵呵~
剑走偏锋
剑走偏锋

返回页首 向下

帖子 由 繭 2016-05-12, 10:07

呃……難怪小熊這兩下都晃得那麼自來熟。《無賴》我還沒看,以後補上……感覺我這讀者當得那麼不靠譜呢

帖子数 : 10
注册日期 : 16-03-01

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2016-05-12, 14:20

繭 写道:呃……難怪小熊這兩下都晃得那麼自來熟。《無賴》我還沒看,以後補上……感覺我這讀者當得那麼不靠譜呢
没关系。。。我这作者也不怎么着调,哈哈哈
剑走偏锋
剑走偏锋

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题