一起哈皮疯
欢迎注册交流对文文的感想~

Join the forum, it's quick and easy

一起哈皮疯
欢迎注册交流对文文的感想~
一起哈皮疯
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏?

+35
莫非伊
咚咚阿拉蕾
catmozart
见剑渐爱
玥神
雨石见
huangzj
atandgc
猪要上树
diezhi
leila
mutianyin2008
柯莉蒂
xiao66
彼岸的花花
ヅ風之痕ヅ
小尾巴
风吹向何方
行走
amybelle
cishiyou
幽梦君
vivianly
天上掉下个卷毛熊
素素
lysmm321
甜甜
旖旎宝贝0915
sakura410
einsteinwcj
vivianwu
tonhyuk
formysword
binbin小鬼
剑走偏锋
39 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

乃青睐的CP是?

彭彭×小熊

施主×浪浪

查看结果

《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏? - 页 2 Empty 《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏?

帖子 由 剑走偏锋 2011-08-02, 15:19

主题回顾 :

如题,投票看看喽~
剑走偏锋
剑走偏锋

帖子数 : 1464
注册日期 : 10-03-29

返回页首 向下

《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏? - 页 2 Empty 回复: 《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏?

帖子 由 彼岸的花花 2011-08-02, 21:49

其实两对俺都青睐滴
彼岸的花花
彼岸的花花

帖子数 : 108
注册日期 : 11-04-25

返回页首 向下

《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏? - 页 2 Empty 回复: 《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏?

帖子 由 xiao66 2011-08-02, 22:31

先留言才能投吗,我投施主和浪浪,但好像不让我投

xiao66

帖子数 : 23
注册日期 : 11-06-18

返回页首 向下

帖子 由 柯莉蒂 2011-08-02, 22:59

为熟么我投不了捏。。。。
柯莉蒂
柯莉蒂

帖子数 : 148
注册日期 : 11-04-26

返回页首 向下

帖子 由 mutianyin2008 2011-08-02, 23:27

偶是秦浪的粉。但是怎么不能投呢?

mutianyin2008

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 leila 2011-08-03, 08:46

昨天戳了半天,以为投上了呢~原来刷新一下才行~
╮(╯▽╰)╭
果断彭熊啊~
leila
leila

帖子数 : 172

返回页首 向下

帖子 由 binbin小鬼 2011-08-03, 13:04

╮(╯▽╰)╭ 这投票纯属折腾人呢,看这比例严重的失衡,我觉着有点儿失望的同时又很无语╮(╯_╰)╭
不登陆也能投票,登陆了还能投,刷新一下接着投,没意思了这样~
不过这个谁也没办法,这是论坛的弊病= =
binbin小鬼
binbin小鬼

帖子数 : 78
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2011-08-03, 14:29

呃,不知道啊,投票不是按一下小圆点就可以吗?
这……这论坛真是崩溃。。。
剑走偏锋
剑走偏锋

帖子数 : 1464
注册日期 : 10-03-29

返回页首 向下

帖子 由 diezhi 2011-08-03, 17:47

当然是小熊喽。
diezhi
diezhi

帖子数 : 96
注册日期 : 11-04-28

返回页首 向下

帖子 由 猪要上树 2011-08-03, 17:54

支持彭大个是王道
猪要上树
猪要上树

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子 由 atandgc 2011-08-03, 17:59

其实除了狮子狗的名字之外他还不错的
atandgc
atandgc

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子 由 vivianly 2011-08-03, 19:03

binbin小鬼 写道:╮(╯▽╰)╭ 这投票纯属折腾人呢,看这比例严重的失衡,我觉着有点儿失望的同时又很无语╮(╯_╰)╭
不登陆也能投票,登陆了还能投,刷新一下接着投,没意思了这样~
不过这个谁也没办法,这是论坛的弊病= =

刷新还可以投?我怎么只能投一次啊 《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏? - 页 2 1989695845
vivianly
vivianly

帖子数 : 86
注册日期 : 11-06-19

返回页首 向下

帖子 由 huangzj 2011-08-04, 00:53

施主×浪浪 熊和彭无赖 两对都爱
huangzj
huangzj

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 雨石见 2011-08-04, 01:04

俺粉稀罕小秦秦啊,顺道的也就稀罕稀罕施主吧
雨石见
雨石见

帖子数 : 198
注册日期 : 11-05-08

返回页首 向下

帖子 由 玥神 2011-08-04, 05:14

施*秦
玥神
玥神

帖子数 : 11
注册日期 : 11-05-01

返回页首 向下

帖子 由 见剑渐爱 2011-08-04, 11:32

一定要选的话,就小熊和彭勃吧。。。。。谁叫这俩认识的时间久了呢。。。

见剑渐爱

帖子数 : 108

返回页首 向下

帖子 由 catmozart 2011-08-04, 18:29

严重喜爱秦浪和狮子狗,票少也不会动摇我的。 《无赖》乃青睐滴CP是哪一对捏? - 页 2 21749898

catmozart

帖子数 : 176

返回页首 向下

帖子 由 咚咚阿拉蕾 2011-08-05, 13:35

这个很难
我两都投~~~
咚咚阿拉蕾
咚咚阿拉蕾

帖子数 : 18
注册日期 : 11-07-21

返回页首 向下

帖子 由 莫非伊 2011-08-11, 22:55

喜欢彭彭和熊熊!!!!!
莫非伊
莫非伊

帖子数 : 5
注册日期 : 11-08-11

返回页首 向下

帖子 由 Tvgirl 2011-08-16, 05:58

為了 施主×浪浪 , 來註冊投票囉...

Tvgirl

帖子数 : 15
注册日期 : 11-08-16

返回页首 向下

帖子 由 京墨 2012-01-31, 20:47

我没投...
因为都喜欢= =
果然很花心...

京墨

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 尔雅 2012-04-15, 00:54

说实话从他们两对分开之后 再组合阶段 我看到彭勃 熊鑫就跳过 按说颜瞻那种可爱系的我也挺喜欢的 但是不知道为嘛 就是不喜欢彭勃 熊鑫 现在追文追到四十章 就惦记着秦浪和施沐晨的心结怎么打开 但是不想买书 因为一半是不看的部分 好浪费 好的 我知道这么说会被怨恨 ~ 飘走

尔雅

帖子数 : 1
注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

帖子 由 无名 2012-06-20, 11:40

施主×浪浪.偶的爱爱

无名

帖子数 : 1
注册日期 : 12-06-20

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题