一起哈皮疯
欢迎注册交流对文文的感想~

Join the forum, it's quick and easy

一起哈皮疯
欢迎注册交流对文文的感想~
一起哈皮疯
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读)

+15
无恙。
见剑渐爱
lintoma
向往西雅图
吧啦D梦
iamyourhero
银小雅
聽瀾
amybelle
萧凝
cokachu
binbin小鬼
雨石见
会漫步
剑走偏锋
19 posters

向下

新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) Empty 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读)

帖子 由 剑走偏锋 2011-07-18, 21:37

首先磕头ORZ,还是连环磕。
严重对不住大家 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 1566671839 今天苦等了一天书终于到了,可打开看到的情况是——超严重的裁切和装订错误!只好送回印厂重新印刷,绝对的不能忍啊!差点儿急火攻心直接昏死在楼下!
从征订到预售已经拖了好一段时间了,但我也不能对不住大家的钱啊!!!
气得要死,但没别的办法,还是只能跟各位说声对不起!我会拼命催促印厂重印,已经拍下预售的筒子们再帮帮忙,耐心等一段时间,
谢谢各位了 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 136914392 您再担待一段时间,内牛满面……
再印不好老子刻蜡纸找油墨自己手工印!!! 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 3874737549

悲催恸哭想拿面条上吊以死谢罪的大剑 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 2670687529 【目前已经撞碎一筐豆腐了】

由剑走偏锋于2011-08-01, 04:07进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
剑走偏锋
剑走偏锋

帖子数 : 1464
注册日期 : 10-03-29

返回页首 向下

新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) Empty 回复: 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读)

帖子 由 会漫步 2011-07-18, 21:51

摸摸兔子,淡定啊,已经折腾了这么长时间再等等其实也就那么样了,大夏天的千万别上火了啊~
会漫步
会漫步

帖子数 : 108
注册日期 : 11-04-29
地点 : 河北石家庄

返回页首 向下

新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) Empty 回复: 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读)

帖子 由 雨石见 2011-07-18, 21:56

摸摸,安慰下~ 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 711373641
同气愤,要不,画个圈圈诅咒那不负责任的裁切和装订工,让他们洗澡打了浴液,还没冲便停水?俺邪恶了哈。
话说,俺周四休假,俺还憧憬着休假前能拿到书呢。继续等吧,当好事多磨。
雨石见
雨石见

帖子数 : 198
注册日期 : 11-05-08

返回页首 向下

帖子 由 binbin小鬼 2011-07-18, 22:41

我草 真尼玛郁闷 昨儿我还合计千万别有事儿千万别有事儿……
我们不急 兔崽儿你也别急哈 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 3182563048
binbin小鬼
binbin小鬼

帖子数 : 78
注册日期 : 11-04-25
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 cokachu 2011-07-18, 23:46

我跟姐姐常说,总不能还再出错了吧,但愿这次不会怎样啊。结果,得!!印刷的东西你永远没法预测。拿到手的那一刻你才能知道满意不满意。
希望买书的孩子们多多担待了,兔子实在太不容易了呢。内流满面!
不过俺相信,俺们筒子们会明白滴。
摸摸兔头,不急不急。
cokachu
cokachu

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 萧凝 2011-07-19, 00:35

大热天的真是辛苦了,可怜的……
没关系哈,书不急,慢慢等就好了 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 2747595696
萧凝
萧凝

帖子数 : 6
注册日期 : 11-05-18

返回页首 向下

帖子 由 amybelle 2011-07-19, 01:37

真心不在意!本来我的也要明年春节后到手。。。哈哈哈

严重cmft,不要着急上火,万事随缘嘛~~~

amybelle

帖子数 : 68
注册日期 : 11-04-29

返回页首 向下

帖子 由 聽瀾 2011-07-19, 10:06

我家书柜都放不下了...中间的隔板都快咔嚓了...正准备定新的... 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 1984745500

所以我也淡定了~~~兔纸不上火哈~~~ 新书延发-关于《百闻》和《不伦不类》的悲剧说明(购书必读) 103163027
聽瀾
聽瀾

帖子数 : 17
注册日期 : 11-07-08

返回页首 向下

帖子 由 银小雅 2011-07-19, 10:22

不着急,反正故事内容已经看过N遍了,买书的朋友们都是喜欢装订漂亮,满纸墨香的人,宁愿多等时间,也不想失望书的质量。兔子辛苦了,大热天的,甭着急上火啊!

银小雅

帖子数 : 2
注册日期 : 11-04-27

返回页首 向下

帖子 由 iamyourhero 2011-07-19, 17:54

抚摸一下兔子,别着急,别生气,慢慢来,咱们耐心等待,兔子辛苦了。
iamyourhero
iamyourhero

帖子数 : 81
注册日期 : 11-04-26

返回页首 向下

帖子 由 吧啦D梦 2011-07-19, 17:56

……从下订单那天起一直等到今天,已经习惯等待了
所以也不差再多等几天,大剑乃加油,还是书得质量比较重要嗷!!!
吧啦D梦
吧啦D梦

帖子数 : 239

返回页首 向下

帖子 由 向往西雅图 2011-07-19, 18:01

虽然再拖今年可能就看不上了,不过没关系~我们都等着,不急不急,大剑也别急~

向往西雅图

帖子数 : 7
注册日期 : 11-04-26

返回页首 向下

帖子 由 lintoma 2011-07-19, 18:01

不急~*^o^*
lintoma
lintoma

帖子数 : 87

返回页首 向下

帖子 由 见剑渐爱 2011-07-19, 18:14

等待是最不费劲儿的事,不急,最好的留在最后。。。

见剑渐爱

帖子数 : 108

返回页首 向下

帖子 由 无恙。 2011-07-19, 19:10

放心放心~~筒子们都理解的~~
表哭啦哈,摸摸~~~
你也别上火了,万一眼前发昏倒楼下叔叔那身板儿能把你扛上楼么?哈哈哈哈
无恙。
无恙。

帖子数 : 106

返回页首 向下

帖子 由 beihuoliuyun 2011-07-19, 19:47

给差评,绝B给丫差评!!!我不是说你哈,你给印厂!!!!

不付他们钱!!!!!!!!!!

治不了他们了呢

beihuoliuyun

帖子数 : 93

返回页首 向下

帖子 由 剑走偏锋 2011-07-19, 21:04

真就治不了……咱滴书一没有书号,二没有批文,真是求爷爷告奶奶各种托关系才能送印。全部都是哑巴亏。
(T.T)感谢大家的体谅,俺努力催着,争取尽快重印完入手发货……
剑走偏锋
剑走偏锋

帖子数 : 1464

返回页首 向下

帖子 由 atandgc 2011-07-19, 21:34

我不急,你也别急哈。。。你连结尾都贴了我就是买了收藏一下~
atandgc
atandgc

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子 由 行走 2011-07-19, 22:52

摸兔子 理解
嘿嘿 不着急~~~
行走
行走

帖子数 : 157

返回页首 向下

帖子 由 formysword 2011-07-21, 17:25

我说你着啥急啊!这大热天儿的!
好事多磨呗!

你说这印刷厂,印错了不怕浪费纸张吗???为何如此不专业???
formysword
formysword

帖子数 : 130

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题